Services > Traiteur > Nos propositions d’échoppes

Echoppe Italienne Froide

Jambon de parme et melon;
Carpaccio  de bœuf et parmesan à l’huile de truffe;
Carpaccio d’espadon aux baies roses;
Courgette, artichauts grillés;
Oignons confit;
Tomate et mozzarella au basilic;
Parmesan au miel truffé;
Pâtes au pesto.

Echoppe Tartares

Tartare de bœuf;
Tartare de thon;
Tartare de saumon;
Crème aigrelette;
Russe de  légumes;
Croustillant de tomate;
Sauce agrume;
Œufs de truite;
Citron, mayonnaise, persil, oignons, câpres.

Echoppe Asperge

Asperge à la flamande;
Asperge et œuf en herbette;
Vichyssoise;
Jambon de parme séché;
Beurre persillée.

Echoppe Pâtes aux truffes

Fettucinis;
Sauce crème aux truffes;
Truffes fraîches;
Fleur de sel de Guérande;
Parmesan.

Echoppe Verrines

Foie gras, son chutney de chicons et spéculoos;
Guacamole et ses fruits secs;
Mi- cuit  de thon rouge, niçoise de légumes sauce citronnelle;
Mousse de courgette et scampi gelée de basilic;
Mimosa d’asperge et crevette;
Tagliatelles aux légumes grillés et parmesan.



© 2008 Pierard Event - Réalisation : InfogRaph