Services > Traiteur > Nos propositions de buffets froids

4 plats poissons à sélectionner dans la liste ci-dessous

Dorade grillée sur peau et taboulé à l’oriental;
Mi cuit de thon rouge et fromage sauce citronnelle;
Filet de sole farci aux champignons, sauce cacahouète;
Le saumon cuit en écaille de courgette;
Mille- feuille de homard sur fond d’artichaut et de foie gras;
Tartare de saumon crème aigrelette;
Truites saumonées en belle-vue;
Le saumon fumé et sa crème aigre;
Les poire au thon et coriandre;
Les terrines de poissons fins;
Les tomates aux crevettes grises;
Le saumon cuit en écaille de courgette;
Pavé de lotte, petits légumes;
Carpaccio de Saint- Jacques à la truffe;
Filet de saumon à l’anis sauce gravelax.

4 plats viandes à sélectionner dans la liste ci-dessous

La terrine de lapereau et son confit de fruits;
Le jambon à l’os de nos fermes sur griffes;
Le jambon de parme et melon;
Le filet mignon à l’orange;
Le carpaccio de bœuf à l’huile de truffe;
Foie gras et son confit de chicons;
Jambon de Parme, mascarpone, poivrons blanchis, pesto & balsamique;            
½ caille désossée, farcie, compotée de choux et pomme bouchon;
Magret de canard aux fruits exotiques caramélisés;
Les filet d’agneau en habit vert et courgette farcie en Niçoise;
La caille farcie aux griottes sauce au sirop de Liège;
Dos de lapin farci duxelle champignons et pistache;
La crépinette de volaille aux légumes nantais;
Caille fumée aux lentilles du Puy;
Magret de canard fumé et de betteraves rouges et pignon de pin;

Le Salade Bar

Tagliatelles au pesto, salade de pomme de terre, salade de riz aux fruits de mer, tomates et mozzarella au basilic frais, salades composé, carottes râpées, betteraves rouges, concombre, tomates, mayonnaise, cocktail, vinaigrettes, oignons, cornichons, pains et beurres.

Le Sucré

Mousse au chocolat, crème brûlée, salade de fruits, bavarois,...

Le Matériel

Complet au bon déroulement du buffet dînatoire, 10 tables rondes de 1.50m de diamètre (10 personnes), assiettes, couverts, verres,  nappage et serviettes tissus et petit matériel de table, les chaises, le buffet avec son nappage et décoration.



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